• Музыка
  • Книги
  • Фотоальбом
  • Пресс-релиз
  • Гостевая
  • Дневник
  • Контакты
  •  
    Страницы: 123

    Михаил Боярский со мной был строг, «Прямая речь», 28.07.2014
    Автор и исполнительница популярных шлягеров 90-х годов предстала в новом имидже. На смену дискотечным хитам «А я всё набираю номер твой, но где ты, не знаю, что с тобой» и «Не говори, что ты любишь меня, и не проси, чтоб простила тебя» пришла творческая степенность романтических баллад. Певица проявила себя с неожиданной для поклонников стороны — автора текстов новых песен.

    Музкомедия открывает "Другие берега", , 04.09.2013
    28 СЕНТЯБРЯ: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУЗБАССА ИМ. А. БОБРОВА (КЕМЕРОВО) Валерия Лесовская. Мюзикл «Алые паруса» Мюзикл молодого композитора Валерии Лесовской по повести главного мечтателя русско-советской литературы Александра Грина создавался для молодежной аудитории.

    Под чёрным флагом весёлого Роджера, «Аргументы недели», 08.08.2013
    В шоу-бизнесе новая война… По разные стороны баррикад артистов разделило пиратство. А точнее, законопроект, который (как полагают в Думе) истребит всех последователей «Весёлого Роджера». Всё бы ничего. Но вместо «праздничных фанфар» в честь официально объявленной охоты на «злодеев», обижающих артистов, — в шоу-индустрии началась истерика.

    Лесовская спелась с Пресняковым, «Мир новостей», 03.04.2012
    Валерия Лесовская — певица, что называется, с историей. Когда-то — взбалмошная рок-н-рольная девчонка, теперь романтическая дива, она успела удивить Кобзона, заинтриговать Матвиенко и очаровать Преснякова.

    Песня про Пиаф досталась Орбакайте, , 15.02.2012
    Фирма «Мелодия» выпустила 30-й авторский альбом композитора, аранжировщика и саксофониста Владимира Преснякова «Nostalgie».

    Бедная мелодия для элиты (отрывок из статьи с В. Пресняковым-ст.), «Московская правда», 17.12.2010

    "Золотая колесница" подводит итоги., «Неделя», 06.10.2010
    8 сентября 2010 года в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное чествование победителей всероссийского конкурса — Лауреатов шестой Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая Колесница».

    Выпущен диск с вокальной версией "Времена года" Чайковского. "BILLBORD", , 22.07.2010
    10 июня компания "Рэй Рекордс" провела в Доме Ученых презентацию нового вокального цикла на "Времена года" П.И.Чайковского, стихи к которому написаны певицей Валерией Лесовской.

    «Времена года» П. И. Чайковского обрели голос, «Интеллектуальная собственность», 11.06.2010
    10 июня 2010 года в Большом зале Центрального Дома Ученых состоялась презентация концертной программы на музыку П. И. Чайковского «Вокальный цикл «ВРЕМЕНА ГОДА».

    Чужие лавры, «Аргументы недели», 21.01.2010
    Забавная тенденция наблюдается на нашей эстраде. Пока парикмахеры усердно пытаются застолбить за собой местечко «поющего поп-идола», певцы рвутся в ряды кулинаров, художников, писателей, «обшивателей» собак… Правда, привычка «фанерить» и в этом случае накладывает отпечаток на их новую профессиональную нишу и их так называемую самореализацию.

    Лесовскя разменяла второй десяток, «МК суббота+воскресенье», 15.11.2008
    На днях певица и писатель Валерия Лесовская, (хит как "Алло! Алло! и многие другие) отметила свой творческий юбилей - 10 лет! И не просто в кругу друзей, а, как говорится, прямо на работе.

    Валерия Лесовская написала мюзикл, «МК-Бульвар», 14.09.2007
    Валерия Лесовская — певица и композитор, известная по таким хитам, как «Алло! Алло!», «Океан» и др., — решила удивить своих поклонников.

    Я не жалею!, «Московская правда», 29.06.2007
    Вы, конечно, помните клип Валерии Лесовской «Алло! Алло!» и саму песню с незатейливыми словами: «А я набираю номер твой, но где ты – не знаю, что с тобой?»

    Мюзикл «Алые паруса» — моя новая надежда!, «Московская правда», 17.05.2007
    Известная певица стала сначала писательницей, а теперь — и автором мюзикла.

    Валерия Лесовская зашифровала коллег, «МК-воскресенье», 02.09.2006
    Певица и писательница Валерия Лесовская решила раскрыть все тайны шоу-бизнеса в своих новых детективных историях.


    Страницы: 123
    Пресса
     
    © Валерия Лесовская, 1995-2009 г. Любое использование материалов сайта – только с согласия автора.
    Дизайн и разработка: frilans.ru